我的漫画老师作文
我的老师有很多,而其中,我最喜欢的老师就是我们的班主任王红秋老师了。就让我来为你讲一讲王老师吧!
王老师,一双浓厚的眉毛下有一双能读懂人心的眼睛,一个鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴。他个子挺高的,一米七五,身材微胖,有一头黑里带白的短头发。王老师的左胳膊的手腕上戴着一块精致的男士手表,脸上的表情时好时坏。身上常常穿着白上衣和黑裤子和布鞋,显的简单又不失形象。
在我眼中,王老师就是一个“表情控”。不信,你听我说给你听。王老师在课堂上一会怒气冲冲的向我们喊道:“你们的作业又没交齐,你们怎么回事?尤其是你,朱xx!你又不交作业!听写不写,词语不够,下次你再这样……”。就这样,王老师生气时,一句又一句的批评着那位同学。哎,你别看王老师外表慈祥,温柔,不过,训起人来一套一套的可厉害了。
王老师还是一位幽默的老师。上一秒气势汹汹,下一秒又亲切、搞笑的对我们说:“亲爱的同学们呀,你们看黑板,上面那位老师跟我很像,不过头上面没有头发,是秃顶,可不要把我写成光头啊!”话音未落,全班同学哄堂大笑,这个王老师翻脸,真是比翻书还快。
王老师对我们非常负责任。虽然每天布置的作业有一点多,不过对我们还是很好的。我们有时候会听写,并积分,这也是王老师想出来的,他每天还为我们批改作业到很晚,真是很辛苦了!
王老师也是一位知识渊博的好老师,他的语文是在我心中最好的,是第一的。不过,哈,王老师的有时候是有一点糊涂的,每次犯糊涂的时候,他都会笑着向我们道歉。
我喜欢我们的语文王老师,老师您辛苦了!