实用的奶奶作文
我一说,我的好奶奶,有人觉得奶奶好,爸爸妈妈最好,但是我不觉得这个奶奶虽然不是我自己的奶奶,但是他对我很好,那我们就从开学说起吧。我一开学,我妈就把我安排在这个姥姥家。刚来的时候不适应,外婆说:“没什么,活两天就好了。”听了这话,我多少有点松了口气。过了几天,我就不那么害怕了,心也宽了很多。到了外婆家不久,外婆给了我任何好吃的东西吃,我想做什么就做什么。每天早上我奶奶都早起给我做饭,把我上学用的水都拿来,早起给我做饭,叫醒我。放学回家,奶奶叫我写完作业,做好该做的事。我祖母对我就像她自己的祖母一样好。当我说我不喜欢米饭的时候,我奶奶给我做了馒头。晚上睡觉的时候,奶奶让我打扫。我奶奶还时不时让我多穿少穿。今天放学后雨下得很大。奶奶冒着雨来接我。她的衣服和裤子湿了,她感冒了。这都是为了我。我的好奶奶,你对我这么好,我永远不会忘记你,我会永远把你挂在心里,把你当成自己的奶奶。