实用的奶奶作文
有一个人,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,这就是我的奶奶。
我的奶奶非常勤劳,家里的什么事都少不了她。每天早上奶奶先为我准备好早饭,吃完早饭就送我去上学。我上学的时候她仍在家里打扫卫生。中午的时候又去学校接我,回到家里再接着给我做饭,吃完饭又送我上学。放学了又去接我,来到家,我写作业她做饭。我吃饭的时候,奶奶给我打洗脚水,每天都如此。
有一次,奶奶生病了,可是她却还是和以前一样,在家里忙东忙西的。我对奶奶说:“奶奶,您休息一下吧,你看你,都生病了。”奶奶说:“没事,这种小病没什么大不了的。”我说:”奶奶,我劝您还是休息一下吧。”可是奶奶还是说没事。唉,真是拿她没办法。
这就是我勤劳的奶奶,就算生病了奶奶也总是马不停蹄的干活,你有这样的奶奶吗?