实用的奶奶作文
我的奶奶很善良。她胖胖的,个子也不高,头上布满了银发,抬头纹和眼角纹都很重。慈祥的眼睛总是笑眯眯的,说起话来又清脆又好听。
奶奶特别关爱老人。每天给姥奶奶做好吃的,给她洗脚,修剪指甲等等。姥奶奶每天都笑逐颜开,乐呵呵的。有一次我还和奶奶一块儿给姥奶奶洗脚,姥奶奶特别开心。
奶奶对我非常好,每次去商场都给我买漂亮的衣服,还给我买好吃的。有一次,我和妈妈、奶奶一起去超市,我想要一个汽车玩具,妈妈不给我买,我很难过。奶奶说别哭了,随后奶奶给你买。第二天放学回家,奶奶果然把汽车玩具送给了我,我特别高兴。
奶奶不仅孝敬老人,而且关爱晚辈,一直是爸爸妈妈学习的榜样。我也要向奶奶学习,做一个优秀的好少年。