实用的奶奶作文
每次我回奶奶家,我都快乐的像只小鸟!
在奶奶家,太阳一落山,我就跑下楼,和爸爸一起打羽毛球。
每次打羽毛球打好,我们就会汗流浃背。但一进房子,就有一股香味迎面扑来,我们就忘掉了热。
奶奶烧的菜中,我最喜欢的就是臭豆腐,奶奶炸的臭豆腐香香的,脆脆的,那种感觉真得让我飘起来了。
烤土豆也很好吃!那一颗颗小小的土豆在锅里烤一烤,再放上点葱,糊椒粉。每次吃前我都会闻一闻,啊!香喷喷的,那时我的口水已经流出来了,所以我就开始吃烤土豆了!
那味道真是好极了!我吃了一颗又一颗,直到把整盘吃完!
当然,还有好多我喜欢吃的菜,烤玉米香喷喷的,红烧鱼很鲜嫩……
哇!这些都是我喜欢的!啊!好吃!谢谢我的好奶奶!