实用的奶奶作文
我从小是奶奶带大的,我的奶奶非常非常的爱我。
每天都是奶奶接我放学的,每次走出校门看到奶奶,我都是欢欣雀跃,因为我知道奶奶总会给我带来好吃的。饼干啊,糖果啊,或者是水果。奶奶总说我上学很辛苦,所以放学一定饿坏了,奶奶带来的东西总是我喜欢的,我见到奶奶,总会先给她来个大大的拥抱,把奶奶乐得合不拢嘴。
奶奶虽然很爱我,对我的学习也特别的严格。记得有一次我的语文考砸了,只得了70多分,爸爸妈妈生气地要收拾我,我正想寻求奶奶的保护呢,就听见奶奶也严厉地对我说:“你的主要任务就是学习,为什么学习还弄不好?”我一听,吓坏了,没想到平时慈祥,又对我百依百顺的奶奶也会批评我呢。虽然我有点儿伤心,但我下定决心一定努力学习,不再惹奶奶生气。
奶奶非常爱我,却也不娇纵我。我心里知道奶奶对我的好,我一定好好学习,不辜负奶奶对我的期望。