实用的奶奶作文
2007年4月26日晚上,爸爸接到爷爷电话,说奶奶住院了,他赶紧出去了。第二天早上,我接到父亲的电话,他告诉我,我奶奶去世了。听到这个消息,眼泪止不住的流。我不禁想起了我的童年。小时候父母没时间照顾我,就把我放在外婆家。那时候我才三岁,很无知。有时候和别的孩子吵架,外婆就去给我道歉。有时候不想睡午觉,奶奶给我唱摇篮曲。会有温柔的声音安慰我…,现在奶奶走了,我和别的孩子吵架,谁来给我道歉,谁来在我睡不着的时候给我唱摇篮曲,谁来在我从噩梦中醒来的时候安慰我…
奶奶,自从你离开后,你的孙女已经想你有一段时间了。奶奶,你也想我吗?
奶奶,我们离不开你,你也离不开我们。现在哥哥成绩更好了,比以前懂事了。我没有以前淘气了。你可以安心上路,我会永远想念你。