mj去找阿甘佐,阿甘佐和他一起修行。
某一天,阿甘佐带着mj去执行a级任务——歼灭山贼。山贼的头领是a级背叛剑士——歌利亚。
阿甘佐带着mj来到这里,一个山贼走过来说“小子,找死啊!”说着,一木棍敲下来,阿甘佐没用剑,一闪,对着mj说“今天做得这个a级任务,是教你把旋风丸升级大玉旋风丸,懂吗?”说完,一招旋风丸打去。接着两人分头去找歌利亚。
过了一会,两人找到了歌利亚,和歌利亚打,阿甘佐用了一次大玉旋风丸,一招把歌利亚的手下打走了,却被歌利亚用剑术——地突刺打伤了,阿甘佐的分身(地突刺就是把剑插在地上,用出的技能),mj愤怒,一不小心中了幻术,阿甘佐的分身也是。早在刚刚以前,阿甘佐就用了分身,自己去救人,让mj磨练。
终于,任务完成,mj学会了大玉旋风丸。
mj特别篇——赚大钱
mj狂做任务,为的就是赚大钱,几天后,mj赚到几百万,却被小贼偷去了,又做到老了,说:“没办法,时运低,现在的人少任务,少钱,穷了我哦,唉!”这纯属特别,不接上文。