偶像的作文400字
在那一幅幅相似电影一般脑海中的映像里,我想对老师说我爱老师!
特别是x老师,他是我心中的偶像老师,因为他在许多事情上是非常幽默的,而我也恰恰特别喜欢x老师这种幽默感,班上的大部分同学也很喜欢,因为我们都很适应,直到永远永远,就由我来讲讲吧!
x老师不仅是一个幽默的老师,他还是一个很负责任的老师。
现在是秋天,容易感冒,x老师每一次做完早操之后都让我们排队朗诵《我的祖国》,而我每一次朗诵完之后都要出一身汗,而我有一个老是改不掉的坏习惯,就是回到教室就脱衣服,第一节课就是x老师的语文课,我刚把衣服脱了,x老师就说:“李东骏你把衣服穿上。”我也无法抵抗,只好穿上了,其实x老师的话都是对我们有好处的,最近我就把我的坏习惯给改了。
不仅如此,x老师还非常和蔼,他把他的知识都传给了我还细心地辅导我的作文,他似乎把所有希望都寄托在我的身上,教我我的作文还差什么都给我好好的讲解了一番。
总之而言,x老师是我心中的偶像老师!