偶像的作文
我知道,我只是无数行星饭之一,普通的不能再普通。但是,EXO,你们是我的守护。等到50年,60年以后,你们老了,同样我也不再年轻了。到那时,会有新的偶像团体来取代你们,可EXO,我们行星饭会一直支持你们,守护你们的。EXO,不管遇到什么事情,你们要记住,行星饭会站在你们身后一如既往的支持你。
我知道前一阵的爆吧和安徽录制现场的事情有一些开始讨厌你们。行星饭会和你们一起走过这些道路。EXO,你们用努力换来的今天却被有些人嘲笑,但那只是极少极少的人。EXO,以前的我没有信仰,但是从某天开始,我的信仰变成了EXO,至今从未动摇。其实现在可以毫不夸张的说:EXO,你们已经融入了我命。其实,默默守护,默默祝福对行星饭来说已经很幸福了。当你们面对舆论时,我们觉得问题辛辣时才想起你们也都是90后,你们却承受了这么大的压力。
你们有些扶腰的动作被照下,有人调侃说是怀孕,可有没有人想过,你们才多大,那些腰疼之类的病在你们这么大时有患的么。在行星饭用闪光灯拍照时,你们会用最美的笑容来面对镜头,虽然明知道对眼睛不好。在机场接机,你们被挤到时,会站起来对行星饭说对不起,还叮嘱行星饭要注意安全。当你们频频换发色时,对身体和发质的伤害是有多大。不管在任何场合,你们永远是那么有礼貌,一次次的鞠躬来答谢所有。
EXO,一个闪耀在21世纪的团体。有人说过,能承受住多大的诋毁就能承受住多大的赞美。你们承受的诋毁已经够多了,那么现在开始接受赞美吧。每一次对你们的了解更深一些,便多爱你们一分。你们在爱大的表现才真的能够看出你们的孩子气。我喜欢网上的一句话:开学了,扔掉手机和电脑是为了腾出双手来拥抱你们。EXO,现在的我多努力一点点,是不是就会离你们近一点点。本想这篇在20xx.8.20写完的,以此来庆祝你们出道500天,白贤破壳7777天,可是我太懒了,到现在才写完,所以只能在这庆祝你们出道502天,白贤破壳7779天了。
有人说白贤去的晚所以遭另外的11只排挤。怎么会呢,12只一直很团结的,我相信12只会一直这样团结的。老吴,下一个500天,你还在用生命在走机场吗?鹿爷,下一个500天,你还在用生命在卖萌吗?桃子,下一个500天,你还在用生命在犯二吗?开开,下一个500天,你还在用生命在性感舞蹈吗?倩倩,下一个500天,你还在用生命在补刀吗?包子,下一个500天,你还在用生命在瘦身吗?蛋蛋,下一个500天,你还在用生命在JPG吗?灿灿,下一个500天,你还在用生命在傻笑吗?嘟嘟,下一个500天,你还在用生命在受到惊恐吗?白白,下一个500天,你还在用生命在诠释眼线美男吗?绵绵,下一个500天,你还在用生命在诠释母爱吗?baby,下一个500天,你还在用生命在换发色吗?行星饭,下一个500天,你还在用生命在爱EXO吗?
作为准高一党,家人当前关心的一定是学习啦,当然,我也比较关心。但是我现在不是很担心了。因为有EXO,EXO是我在学习上的动力。成绩好了,爸妈才会松懈一些啊,成绩好了考上一所好大学,高考后的时间才可以好好追星,去现场看EXO啊。总之,为了EXO,我也会好好学习的。苦逼的学生党,特别是高中党,像我这种手头没钱又禁网的的孩子伤不起啊。专辑,海报什么的都快成浮云了。
EXO,你们是我的动力,为了你们,我要努力。
EXO,行星饭和你们的家人永远是你们的坚强后盾。任何流言蜚语,只要你们能够承受住,你们会迎来更大的成功。
EXO,你们是最棒的!!!
EXO,WE ARE ONE!!!
行星饭的不弃时EXO,下一个500天我们依然在你们身旁。
再弱弱的补一句,其实我的本命是鹿晗鹿公子。
EXO,或许以后的路不会是一帆风顺的,但是一路有我们。