青春作文
也许呢现在你读过的故事当中,每一个熟悉的名字都能无端牵动你的思绪。
这好像昨天在收拾书柜的时候发现了自己小时候以及初中读过的那些杂志,书本,然后都是那么熟悉,甚至有些杂志被你反复的翻都破皮了。
因为小时候自己的经济来源很少能够自己去买的书也很少,遇到自己喜欢的书,甚至都没有什么机会购买下来,珍藏着。尤其记得深刻的是高一那一年,在街摊上看到了关于郭敬明的很多小说。
那个时候非常喜欢《愿风裁尘》,非常喜欢它的各种书籍。
在书摊上买下来的也是非然是盗版书籍,但是自己花了20块钱买下来,他甚至比那里的正版还要贵,只是因为喜欢,想要去收藏。
虽然那个时候郭敬明的笔名还叫d4v,很多人都喊他小四是个亲切的称呼。
似乎也没有牵扯出来他抄袭的事件。
那个时候所有的一切都显得如此单纯。
那些都是关于你的青春。