青春的作文
时间都去哪了,还没好好感受年轻就老了。
——题记
曾经一个老太太说过,现在的年轻人,不去谈一场轰轰烈烈的恋爱,不去世界各地旅行,整天躲在家里逛淘宝,做着我80岁还能做的事情,还要青春干吗?
也许,我们觉得自己还年轻,还有的是时间,可是有没有想过,我们小的时候,父母还是那么的年轻俊美,转眼我们长大了,父母也两鬓发白,曾经,在我们小的时候,他们也觉得自己还年轻,可是现在,再也没有资格说这句话。
想过么,我们现在已经长大,等我们有了家庭,孩子以后,整天满眼都是孩子们哭了,笑了,不知不觉,他们长大了,我们也老了,回想起来,才发现时间原来这么短,还没来得及好好享受,就已经老了。这一生,平平淡淡,就这样,会被时间淡忘,将来的某一天,不会有人记得你的存在。
趁年轻,好好感受青春的滋味,趁年轻,去远方旅行,趁年轻,做一些不会留下遗憾的事情。
等老了,没有留下遗憾就好。