青春作文
当我们还是曾经那一张生疏的面孔,如今已经是经历过高考的哥们,当我们迈入五十三的门口,彼此的相互问候,谁知道一切发生的这么快,一转眼我们毕业了!请同学们看一看自己的同学,一起并肩作战的战友。一些你很讨厌的人,但现在请放下心中的仇恨,请微笑说:“老朋友,我们还能下次一起玩耍吗!”三年匆匆,如转逝云烟,当你走出校门的那一刻不要忘记你曾经在一起大声欢笑,一起调皮捣蛋的,一起哭过笑过的好兄弟好姐妹!
这一辈子难忘的三年,无是非在高中度过,因为有一些难忘的人和事,请同学们闭上眼想一想,这三年有没有听老师的话,有没有努力拼搏过,有没有觉得时间在浪费,这些我们并没有,因为我坚信你们是最棒的!
如果说我们人生中有一枚解药能够救出我们,让我们走出少年时代的光辉下,这必然是青春,因为它带给我们的不仅仅是回忆,更多的是真实的感受,青春为我们画上了圆满的句号,因为经历过才懂得其中的苦和甜。
青春,从那稚嫩的面貌转变成稳健的青年,这便是质的改变!我们在家长,在学校庇护下茁壮成长,今天,我们终于毕业了!我们相信此时此刻同学们无比激动的心情,但你们也肯定有所伤心,因为走出这片校园,将踏上全新的人生,遇到新的人和事,也要有责任来承担,面临着未知的一切,也许能一帆风顺,也许艰难重重,这些你都将面对,不过当你过青春的洗涤,你会变得更强,这也是你站在社会的资本!
在此我衷心的祝福各位同学能心想事成,在全新的大学中领悟更多,但你别忘了学校是你青春的一部分,这也是你成长磨练的战场,要经常回来看看,这才是你的家,不管路多坎坷,我们将一起面对,使你度过难关,让你更成功!请不要忘了这些熟悉的面孔,这是你一生的“恩人”,也是传授你知识的恩师。今天!我们毕业了,愿我们青春路上相见!在未知的道路上一起前行!那时候我们还是同学,战友!
青春有我也有你们,青春真好!