秋天的景色作文
一场秋雨,一不小心地拉开了秋天的序幕,它悄悄的给人们展现出一个色彩斑斓的醉人世界,那就是秋天的景色。
走在秋天的田野上,沉甸甸的稻谷低头在沉思,火红的高粱举起了高高的火把,棉桃像魔术师似的,抖出了一朵朵雪白的棉花,好一派丰收的景象啊。
在秋天,桂花飘来一阵阵清香,菊花在山涧欣然怒放,秋天是多么的神奇,它像一个最好的调色师,轻易的就把银杏树染成金黄色,把枫树染成了火焰般的红色。在我家阳台上,种了很多花草树木,石榴树上的娃娃看着秋天的美景笑破了肚皮,红红的籽在阳光下像宝石一样在闪烁。
走进秋天的果园,柿子树上挂满了红红的灯笼,黄澄澄的橘子压弯了枝头,害羞的苹果拔开枝叶探出头来和香喷喷的鸭梨在说悄悄话。我在静静的湖边捞鱼,抬头也会看一眼天上的云卷云舒,偶尔看见人字型的大雁从头顶飞过,清凉的风阵阵吹过我的脸颊,使我惬意无比。
秋天,是一个五彩的季节,也是一个令人陶醉的季节。