秋天的景色作文
秋高气爽的秋天来了。秋天是凉爽的季节,也是丰收的季节。秋天仿佛踩着凉爽的风来的,到外面你会发现有许多黄色、红色的落叶在秋风中飞舞着。
如果你走进乡村,闲人不会再多了,人们都开始忙了起来,有的收白菜,有的拔萝卜,还有的掰玉米……田地里好不热闹。
秋天也是观赏的季节。当走进公园,你会看见你踩着五彩缤纷的地毯。从远处看,树也被装点得穿上了花衣服。
运动会就要来了,我想报100米接力。妈妈说,“要想报名的话,就要努力。”我早起出去锻炼,我想参加,想在运动会上得到好成绩,也想收获自己的劳动成果。
我喜欢秋天,因为秋天可以给我们带来欢乐,我想你也会喜欢秋天的。