秋天的景色作文
秋天是一个百花盛开的季节。今天,我把大家带到我们美丽的校园去看看那喜欢在校园里住着的秋姑娘吧!
走进校园,来到后教学楼。刚走进后教学楼就能看见一棵不怎么高的桂花树。中秋节前后那些桂花苞就争先恐后地开放了。近看那一个个小小的花朵儿,像一双小手正在向你问好呢!远看,那小小的花朵儿,又像一把金色的大花伞。我校有许多同学在花坛里捡桂花瓣,还有的园丁给它穿上了一件又白又亮的新衣裳。一阵微风吹过整个校园就充满了这芬芳扑鼻的桂花香。
秋的美是百花盛开的美,它不像春这么羞涩,不像夏这么坦露,更不像冬这么内向。但是它在校园里是美丽的。