童年纯真时候的趣事作文
小时候的我,我是个馋猫猫,看见他人在吃甚么的时候,我不但看着眼馋,还会留下口水。在幼儿时代的我,把大人吃的东西都看成好吃的东西。
苹果,之前我觉得好吃,但现在不觉得好吃了,有一件事,就发生在苹果上。
在一个晴天,外婆正推着我的小车回家。正巧,我看见邻居正在吃着苹果,我就让外婆把我的小车停住,咦?那个东西似乎很好吃呀。我想着,眼睛直勾勾地盯着邻居手上的那个苹果,口水也渐渐地流下来,整个人呆呆地坐在小车里,身子仿佛一动不动。苹果总会吃完的,苹果肉一点儿一点儿地少去,最后邻居吃完了,我也应当回家了。当我看见邻居把苹果壳扔了以后,我再也控制不住了,想吃的欲望宣泄出来了,我大哭了起来,口水油渐渐地,从我的嘴角边流了出来。
面也是祸患者。
我终究可以吃面了,固然这只是一碗普通的素面,我也看得很珍贵。还没给我吃时,我有留下了口水,哇,我可以试试了,我吃时,竟像大人那样一口吸,吸到嘴里,哇,真好吃!等吃完了我那一份时我想到,我又一次流下口水,想:甚么时候能再吃一份呀?这次的面,又让我流下了两次口水。
我流了那末屡次的口水足以表现我的馋了,小时候我是个馋猫猫,爸爸妈妈外公外婆都说我是,我也不能不承认,由于我也被小时候的趣事逗笑了。
童年趣事有很多很多,可以看出我是馋猫的也很多很多,我都记不清了。