童年就像个美丽的万花筒,外表虽然不好看,但转起来却五彩缤纷,说也说不完。
那一天晴空万里,我快速吃完饭,去了客厅,爸爸也去了客厅,抢到了遥控器。“哦,不!”我大声喊到。
“嘿嘿!电视是我的了,我的球赛!”爸爸惊喜的说。“不,以前我看电视,现在我也要看。”我大声的说,可爸爸像没有听见一样。
我难过的告诉了妈妈,可妈妈却说:“你看了已经半个多小时了,该休息休息眼睛了,待会儿再看。”
我听了非常难过,就收拾了一下我的玩具和三块小面包离家出走了。
苏老师曾经说过完全第一,安全最重要。最近坏人也非常多,我非常的害怕,于是我犹豫起来了。但我想:总不能说话不算数吧!说离家出走就离家出走,不离家出走总得做个样子吧。于是我就走出去了。
我非常紧张,于是,我就躲在家里一个非常隐秘的地方,在那儿坐下等爸爸妈妈来找我回去。到了中午,我的肚子咕咕的叫开了,我好饿呀!今天早上没吃饱,今天上午没吃饭。突然,我想起了我还有三块小面包呢!我狼吞虎咽的吃完了面包。
可不吃比吃还饿,我终于忍不住了,回到了屋里吃了一点肉,真好吃啊。以前觉得这些肉不好吃,可现在觉得味道真是很不错呀。
童年是美好的,每当想起这件事就会哈哈笑个不停。