一个人的心胸有时真的很小,而有时真的很宽广。因为一点小事情就闹别扭,确实不好。但是谁先走出来,谁先让一步谁又能做到,生气,只是一时的气愤,一时的冲动而已,事过之后呢?彼此都想原谅。但是就因为这一步太难,那一步就是我们所谓的自尊。有的时候就因为自尊让容易的一步之遥变有十步之远。每个人心中都有一堵墙,一堵很高的墙,在翻越之前,我们看不到希望,感受不到温暖,而在翻越之后呢?才发现墙那边风景独好。最大的敌人其实是自己的内心。我们都是好孩子,都渴望被重视,都渴望被爱。
关于昨天,推迟在今天做个结尾好像以浪费的太多,而今天的结局却很圆满我们又长大了一天,变成熟了一点,懂事了好多。如果每天都如同今天,那自己的天空会有挥之不去的感动。别对昨天搁浅的太多,只因我们并不知道明天将会怎样,只是我们今天要保重。这世界拥挤的很,地上熙来攘往,不知为谁所孰,都只是过客罢了,随时闯来随性离开,到还是一身自由自在。我并非怕迷路,只是怕一个人迷路。并非憎恶毫无好感的人及话题。
相识是缘分,是自然。人生本来就如此,不经意间得到的,往往大过于努力辛苦中求来的。然而我以前并不知道。