从一开始他们就选择了自己的人生,他们都说我们生来就是固定了的那些先天的东西是无法改变后天的东西,即便是改变也是在人类的范围之内决定的。可是却有很多人突破了自己的局限,创造了自己的独一无二的人生。
那样的人生,你又该作何解释呢?如果你没有真的很明显呢反搏的例子的话,请你不要轻易的污蔑他们。
因为每个人的努力都是很不容易的,无论你是当事人还是旁观者请仔细地看待别人的劳动成果,不要总是那么轻而易举觉得对我否定别人,慢慢别人也许在你看来是喝不起眼的东西是人家经历了很长时间的精力和时间铸造出来的心血。
只不过一直以来,我们都无法理解他们追求的到底是一种怎样的人生,也许他们的梦想本身就是一种虚幻的东西我们本身我怕一见他并不能代表别人没有办法理解。在他们看来,他们的世界中,那些东西都是至关重要的民族珍贵的,只是我们觉得不是很重要罢了。
但是我们也不能用自己的视角,自己的人生观价值观去看待别人的人生啊。