过生日的'作文
20xx年X月X日 星期三 晴
昨天是舅妈过生日,但是我睡懒觉了,妈妈叫我都起不来,后来被妈妈拉出去吃早餐了,只有爸爸才能睡懒觉,妈妈说爸爸上班很累,要多休息。
今天我去舅妈家表现可好了,也没和哥哥抢玩具,也没和哥哥打架,而且还在舅妈家睡午觉,我可从来不在别人家睡的噢,只要一到睡觉时间,我就得回家,每次都很扫兴,但这次,我听话,在舅妈家睡,大家都夸我听话,我呢。玩得可开心了,舅妈玩具公司又出新产品了,一个漂亮的照片机,没想到真的能照相呢,就是素有点低,必尽是小孩子的玩具嘛,但我还是很喜欢,一会给哥哥拍,一会给爷爷拍,还给他们来个大合影呢,我还来个上拍拍,下拍拍,左拍,右拍,拍了好多好多……
下午妈妈带着我和哥哥去公园玩,我和哥哥可疯了,到处跑来跑去的,还坐了小飞机,还去了到了很多台阶很高的记念碑上面去玩,我们都是自己走的噢,我也没有要妈妈抱,而且我还是第一个冲上顶呢,我是不是很棒呀,要不是妈妈不让带相机,我也来几张记念一下嘛。