今天我去我的朋友家玩了,她在那玩积木是,是他妈妈,给我开的门的。
我去他屋里找他,我敲了敲她的门,她给我开门了他说呀,你来找我了!我说对呀对呀,我好久没有来找你玩了,我今天想来找你玩一玩,正好我今天也有空,我们两个就这样玩了一小积木,然后他这时说了一句,对了,我新买了一个很漂亮的流苏钢笔,特别厉害,我给你看一看吧,正好我也想让他看看我的笔,他找了找他的钢笔,他找不着他的钢笔了,不过我让她看的那支钢笔,正好跟他的一样他就说是我拿了他的笔,就这样,我们两个吵了一架。我说哼,这明明是我爸爸给我买的笔,怎么说就是你的了?你有没有什么证据吗?朋友说:“这就是我的笔,你买不起,你还要拿我的笔,我真的是看错你了。
我们已经两个月没有说过一句话了,他看见我,我不理他,我看见他我他也不理我。这两个月我真的特别的无聊,不知道和谁该玩
但是最后他还是来找我了,说对不起,我的钢笔是被我妈妈拿去用了,我误会你了,对不起,请你原谅我其实我早就原谅他了。就这样,我们又成为了最好的朋友。