信不信由你作文四年级
嗨,大家好,今天我要说一个发生在我身上的诡异事件,信不信由你哦,快看看吧。
这一件事情发生在上海,我和当地的几个大胆的小朋友一起打算在今天晚上12点去地下车库冒险。到了时间,我带上手电筒,擀面杖(为了打鬼)等东西就小心翼翼的溜出家中,来到“战场”我看见他们有的带了绳子,有的带了渔网,还有人带了木棍。
之后我们就下去了,我看了看四周,黑乎乎,阴森森的,从远处吹来了一阵凉嗖嗖的风,还不时发出“呼……呜呜~呼……”的声音,真是让人毛骨悚然。到了最下面,我们突然发现有一扇门,于是大家都你推我挤,小声嚷嚷着谁去开门。看着他们这个样子,我自告奋勇的说“我去吧,瞧瞧你们那熊样。”可是,刚转身我心里就后悔死了,因为我也害怕极了,可是说出去的话就像泼出去的水一样,怎么也收不回来了,而且大家都向我投来那么信任的目光,我也是不得不去啦。要打开门的那一刻,我的心脏“砰砰砰砰”直跳,感觉要跳出来了,好像现在都已经在喉咙里了。终于,我把门打开了,定睛一看,发现里面什么都没有,连一根毛都没有。于是,我就转过头对他们说没事情啦,里面什么都没有,可是大家却往后退了一步,小芳用手指着我颤抖的对我说:“小……小李,你……你身后……有……有东西,”我吓了一跳,连忙往后看,发现一个女子,她脸色苍白,身体瘦弱,干裂的嘴唇上露一丝诡异的笑容。我们先是吓蒙了,然后才反应过来,急忙逃跑,我的腿虽然软了,但是还是拼了命的向前跑,生怕他会追过来把我抓住。出来啦,我满头大汗,上气不接下气的,然后就各回各家,各找各妈了。第二天,我去找他们问昨天晚上的事儿,可是他们像失忆了一样,纷纷摇头,有的还摸我的额头问我有没有发烧,你说,奇怪不?
好啦,我说完啦,同样信不信由你,爱信不信,不信拉倒。