信不信由你作文四年级
我去过很多地方,比如:贵州、云南、乡下的沼泽地等等可他们就是不信。今天,我就让你们看一看我是不是很厉害。
有一次,我去乡下奶奶家玩,我觉得无聊,就跑出去,跑到田野里玩,走着走着,忽然,脚下有一些黏黏的东西,我以为是口香糖黏在我的脚底了,于是我低头一看,啊!我什么时候走到沼泽地里面了!“我会不会陷下去呢?”我自言自语地说。不管了,先跑吧!我奋力的往前跑去,慢慢地我没力气了,泥水也到裤子上来了。眼看就要跑出沼泽地了,我没有一丝力气了,我想到了求救。我怎么能半途而废呢?半途而废只会让我做懦夫,不行,我要逃出去。我用我剩下的余力逃了出来,我的头发被汗水打湿了,头发粘在我的额头上,汗水哗啦啦地往下流,要多狼狈就有多狼狈。
我赶紧跑回了家,妈妈问我:“你到哪儿去了?裤子怎么脏了?”我喘着粗气,对妈妈说:“妈妈,我到沼泽地里走了一圈回来了。”妈妈顿时惊讶得睁大了眼睛,过了一会儿,才说:“我才不信呢!你肯定在骗人。”我回答道:“信不信由你。”