信不信由你作文四年级
我五岁时,看见几个小朋友在踢足球,心里那个痒痒,心想:“我要会踢就好了。”
上学后,体育课时间到了,有时老师抱来了几个足球教我们踢球,我开心地抱起足球就踢起来,但是我的球没踢出去,人就四脚朝天了。但我不灰心,有时间就继续练我的足球。
我经过风吹日晒地练球,终于进了我梦寐以求的足球校队。在校队能让我的技术突飞猛进,教练还教会我不少踢球的技术。运球、传球、射门,都是我们每天必练的项目。
终于,一年一度的学校“至美杯"足球赛开始了,这回我要大展身手了。
比赛开始了,我想起教练教给我们的战术,把对方打得无能为力,想反击也没有机会,终于,队友把球传给了我,我按平常练习射门的方法把球传了出去,“碰”像子弹般飞向对方的球网,我瞪大了眼睛,看到球网震动了一下,裁判吹响了进门哨,我激动地向队友击掌。这场比赛到此结束,我们队赢了,最让我开心的是,我也为我们队赢了一球。
信不信由你,我终于成了足球小将。