太阳的作文
寂静
房间里没有任何声音。
空虚又幽暗。
她奢求的凝视着从窗帘的缝隙里流出来的缕缕阳光,羡慕的笑了笑,道:好美啊
呐,耀,我们去看朝阳好不好?一个渴求的女声配着清脆的锁链声,甚是微妙。
会死的,汐。微微勾起上扬的嘴角,轻咬着她的耳尖。
哼!撇撇嘴,赌气的把头扭到一边。
但是呢,轻浮的语气加上带着邪笑的英俊面孔,更是迷人,我还是会让你看到最美的太阳的。
对着她疑惑的目光,再度开口:无论何时何地,无论何情何景,我都会永远陪伴着你,守护你,让你不受到一点伤害,即使搭上我的性命也不后悔。
少女被这话噎住了,用轻似鸿毛的音调说你也不觉得肉麻男子不为所动,依旧注视着她。
那你要说到做到!被看得心虚好半天才憋出一句话,却如此的没有底气。
嗯。宠溺的望着她,坚定的回答。