同桌的作文
她,一头乌黑发亮的长发,月牙般弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,一闪一闪的,像珍珠一样。她非常爱笑,每当她笑的时候,就会露出两排洁白而又整齐的牙齿,你猜到她是谁了吗?她就是我的同桌-刘栖梅。
我的同桌刘栖梅非常喜欢读书,就那次吧,那节自习课的时候,教室里炸开了锅,叫的叫,说的说,纪律委员被当成了同学们眼里的空气。在这么热闹的情况下,刘栖梅竟然能静下心来读书,她这种不受任何外界影响的“功夫”真是太令人佩服了,所以,她的学习总是名列前茅。
她不仅爱好学习和积累,她更喜欢体育运动,只要一下课,刘栖梅就拿着自己的绳子在教室外跳来跳去,还经常和其它同学比赛呢。她跳绳可厉害了,就连平时威风凛凛的短绳冠军也甘败下风。
这就是我的同桌,一个既喜欢学习又喜欢运动的好同桌。