团结的作文300字
听我说了这么多,你认为我说的对不对?独木不能成林,滴水难以成海,让我们发挥团结的力量,让我们的生活变的更加美好!
远的都不说了,就说我身边吧,上次运动会,我们班接力赛拿到冠军,靠的就是团结的力量!当时,第一棒的同学跑的特别好,一下就跑到了第一,可是,当接力棒传给第二棒的同学的时候,一下子没接好,棒子掉到了地上,当时全班同学都紧张的不得了,虽然接棒的同学眼疾手快,接力棒一掉,他就以最快的速度,捡起来冲了出去,但还是落在了后面,经过第三棒,第四棒的努力,我们班终于反败为胜,得到冠军!虽然我们班遭到了“不幸”,但我们班依旧是“幸运”的!为什么?我相信这是团结的力量!
有些人可能不相信团结有力量,就算有的话,能量也不大,我认为,这些人的想法是错误的,在我看来,团结的力量其实很大!不信?那你就听我好好说吧!
你看,如果是一个小水滴,那它一定是平凡的,不引人注目的,但是如果是数不清的小水滴,汇集成大海,那它一定是壮观的,让人感到震憾的。
你再看,如果是一粒小沙子,那它一定是微小的,易让人忽视的,但是如果是数不清的小沙子,就汇聚成沙漠,那它一定是广阔的,让人不敢小瞧的。