未来的笔作文550字
我们现在用的钢笔,除了写字其余一点功能也没有了。今天,我就带领着您穿越时空隧道,到未来市去看一看未来的钢笔吧。
未来市的钢笔有着不同的形状,但圆柱形的钢笔居多。那就让我这个小向导来给您讲一讲吧。
未来钢笔的外壳和笔尖都采用了高科技——纳米技术,它非常坚固。如果您不小心把笔掉到地上或被人踩了一下,别担心哦,它仍然“毫发未损”。这种笔的功能还有很多。在钢笔的尾部有一个会发光的球,如果你握笔的姿势不对,尾部的发光球就会放射出绿色的光芒;如果你写字疲劳了,按下尾部的开关就会发出一小段悠闲的音乐,帮你缓解一下疲劳,作业写完后,你想盖上笔帽时,您就会听到“请认真检查”,考虑得是不是很周到呢,感兴趣了吧!
还有接着往下听。更精彩的是这种笔体内装有一个储存墨水器。可不要小看墨水储存器,那里的空间可大了,一次能吸上小半瓶墨水,足够你用上十天半个月,这是不是又为我们节省了好多时间呀!
更让同学喜欢的是:未来笔上还装有微型空调。一到冬天我们小手冻得就握不住笔了,这时的你只要把笔杆上的红色按钮一按,它就会慢慢升温,笔杆热乎乎的,再也不怕严寒的冬季了;到了夏天,我们的小手热的就会出汗,按下笔杆上绿色开关,顿觉一股股凉气向你扑来,好凉爽噢,写起作业来要多舒服又多舒服,这样的笔谁会不喜欢呢!
怎么样?未来的钢笔是不是很神奇呀!