在20xx年,一辆由我设计的新型汽车问世了。它中看也中用,不仅外观时尚,功能也很先进。它诞生在哲毅汽车生产无限公司,名叫“流星”。
“流星”以纳米技术制成的材料为外壳,不仅轻盈方便,还很坚固耐用;它以二氧化碳为动力,排放出的是氧气,非常环保;它以每秒100米的超高速飞行。
“流星”的外形跟平常的汽车没什么两样,车头尖尖的,车尾钝钝的,呈流线型。它是由黑、白、红三色组成的,像《锋速战警》里的“火龙骑士”。它小巧玲珑,可里面坐5个人会觉得很宽敞。“流星”是海陆空全能型:在天上是条飞龙,在地上是只甲虫,在地底下是蚯蚓,在海洋里是海豚,这些上天入地的本领全靠它尾部的超级喷射器。
“流星”的内部设备非常齐全:高保真音箱、无限网络、空调、冰箱、可视电话,样样都有。更神奇的是,它的座椅非常人性化,坐上去之后它就会伸出一只手给你按摩腰背。
“流星”还有自动酒精检测仪,车主一坐上去,就会受到酒精检测,如果喝了酒,它就会开启自动驾驶功能。
驾驶它不会发生车祸,即使在人山人海的地方,它也能行动自如。如果撞到行人与车辆,它的外壳就会自动融化,跟海绵一样。几分钟后,又能重新恢复。
想到那时地球上面再也没有车祸,再也没有空气污染,我心里真高兴啊!真希望这一天早早到来!