温暖作文
我最近真的很累,不仅是身体上,精神上也是。这种累包括生活给我带来的各种烦恼,各种烦恼,即将到来的期中考试,还有来自自己的一些压力。这让我的生活真的很累,累到做不到,但我一直是一个喜欢把胃里的东西都吞下去的人。
真的不想告诉别人什么,就像自己默默承受一样。有时候觉得好累好累。但是最近一回家,我所有的倦意都会减轻,我自己也觉得特别美好。每次回家都像是我的加油站。回到家,感觉自己突然被血复活了。我妈只要做一顿热气腾腾的饭,我立马把所有压力都抛到九霄云外。只有这种美食才能让我开心。每次看到面前热气腾腾的美食,看到家里温暖的气息,都让我觉得很舒服。那种感觉不同于社交momo的感觉,也不同于学校里压抑孤独的感觉。真的是一种温暖的感觉。我们总感觉有一股暖流冲进心里,胸口真的很暖。一回到家,就感觉所有的压力都减轻了,没有烦恼,没有烦恼。我担心的事情不会在这里发生,妈妈平时的问候会让我心里所有的倦意消失。那句简单的问候,让我的底线防线崩溃。“累不累?”先吃饭,后学习。“想想过去我会对我妈说,你怎么能不担心呢?我要交作业了。但是现在,我的母亲,她如此关注我的学习和我的未来,让我停下来休息一会儿。只觉得心里有什么东西在悄悄滋生。一种触摸和一种叫做温暖的东西完全侵入了我的内心.
一回到家,我所有的疲惫和压力似乎都减轻了,我感到轻松和温暖。其实momo里这个看似冷酷无情的社会还是有温情的,只是我们从来没有仔细观察过。