集体的温暖作文
那是我上幼儿园的时候,深深感受到了集体的温暖,所以还记得。
开学第一天,我很害怕,因为我第一次去幼儿园。另外,我性格内向,总是害羞怕羞,不喜欢和别人交往。班里有几个孩子发现了我的细节,经常欺负我。为了不背负“见口当官”的骂名,我没有告诉老师。他们肆无忌惮,厄运又来了。
有一天,我在幼儿园的小屋里爬铁桥。突然,坏人不知从哪里冒出来了。带头的那个,挺胸抬头,表情凶狠的冲向我。他一脚把我从铁桥上踢下来,重重地摔了一跤。突然,他的额头上有血,但他们尖叫着跑开了。我瘫在地上,哭了。老师听到这个消息,关切地问:“是那些坏孩子干的吗?”我看着老师,一句话也说不出来。几分钟后,我摇摇头说:“我不小心摔倒了。老师通知妈妈背我回家,医生说擦点药很快就好了。没想到,我在家休息的时候,孩子们带着全班同学来了。每个孩子都捧着一束盛开在农村的小花,把我踢下去的孩子也不好意思跟我道歉。给我带了几个茶叶蛋,说:“吃吧,好痛,不过是我自己的鸡下的。”然后递给我一个。看着这些可爱的伙伴,我很感动,我觉得好开心,眼泪都在眼眶里了。
是的,有什么能比在这样的班级里感受到班级的温暖更幸福呢?