描写雾的作文
一大早,我正走在上学的路上,天空飘来了几层薄纱般的毛毛雨。
对面的山上覆盖着一层薄薄的雾。过了一会儿,雨越下越小,越下越大,美得像人间仙境。远远望去,薄薄的雾气像织女星织的丝绸一样包裹着山峰。近段时间,树木花草吮吸着美味的花蜜,美丽的菊花仙子在细雨中频频点头。我突然爆发出诗情,开始了一首诗:五钟山模糊,山中雾如童话。
这时,雨像一颗破碎的珠子落下来,滋养着一切。过了一会儿,这一切都若隐若现,慢慢消失了。
啊!雾中的山真的很美,山中的雾更美。我爱美丽的仙境!