夏日炎炎作文
“呱!呱呱!呱呱呱!”一个乐团来到烈日炎炎的烤炉。
夏天不知不觉地来了。一阵炎热的巨浪涌来,地上像着了火似的,都可以煎荷包蛋了。天上,没有一只飞鸟,太阳仿佛一个大火球。地上的一位老爷爷使出了九牛二虎之力,摇着扇子大声吆喝:“哦——哦——卖又甜又有水分的西瓜喽!快来买哦!”喊一小句,他就累得汗流浃背。
你说说,这一会儿渴,一会儿热,一会儿又累,跟受刑一样。可某些人可高兴了,那不用说,当然是卖冰棍的,他们的摊位前,排的队伍犹如一条长龙,人来人往,老板乐得脸上笑开了花。还有游泳的人,他们像小黄ya一样跳下水,一进入水中,他们的手臂拍打着镜面般的水面,那叫一个爽啊!
烈日当空,天气炎热,整个世界被包裹在热浪中。啊!老天爷,求您放过我们吧!