在我的眼中,家乡的田野是个缤纷的世界。
春天,小草探出头来,向我们点头问好。碧绿的禾苗,远远望去就像绿色的地毯。五颜六色的花儿们正在讨论怎样评选出最美的是谁。就连空气也是非常的清新呢!
夏天,气温越来越高,天气也越来也热。大树又高又壮,茂密的枝叶伸展开来,像一把绿色的大伞。小孩们在伞下快乐的玩耍着。
秋天是个丰收的季节,这时田野里可热闹了!红通通的苹果,黄橙橙的梨子,紫盈盈的葡萄,还有金灿灿的稻子在风中笑弯了腰......
冬天,北风呼呼地吼着,小河都结了冰,大雪也飘了下来。这可乐坏了孩子们,他们冲出家门,来到白茫茫的田野里,堆雪人,打雪仗,滑雪......
这就是我眼中的缤纷世界。