一年有四个季节,每个季节都很美。现在,就让我来为你一一介绍一下四季的美吧!
春天,万物复苏,小草醒了,花儿也静悄悄地开了,树木吐出了绿芽,结冰的河水在悄悄融化……
夏天,绿树成荫,池塘里开满了美丽的荷花,那荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。洁白的荷花在这些大圆盘之间露出脸,像娇羞的少女一般。
秋天,瓜果飘香,五谷丰登。农民伯伯迎来了大丰收,看着成熟的小麦、蔬菜和瓜果,农民伯伯的脸上露出了欣慰的笑容。
冬天,虽然天寒地冻、草木皆枯,但冬天的美是与众不同的。每当下雪后,世界万物就变成银装素裹、粉装玉砌,美丽极了。所以,和春、夏、秋相比,冬天独特的景色也毫不逊色。
这就是我眼中的四季,在我眼里,每个季节都是最美的。