我就这样从早晨里穿过,走进了下午的尾声,而且还看到了黄昏的头发和黑夜的眼睛。
我发现你我之间的一切纠葛都已经消失殆尽了。我看见你和我之间的故事的结局那样平淡,毫无激情,就像空气那样,一吹即散。
20xx年3月27日
你说爱情是奶茶,甜甜的涩涩的。我说爱情是咖啡,浓浓的苦苦的。
你喜欢游荡在众多的美女中间,若即若离。我却不同,我喜欢简简单单,爱一个人,一心一意。
20xx年9月,我所期盼的初恋从天而降,让我毫无预兆,让我手忙脚乱,惊慌失措。
20xx年9月18日
蔻蔻说,不要相信你的外表,你的举止,你的花言巧语。说:幸福是虚幻的泡沫,你抓的住,未必留的住。
我不相信星座书上写的那样:天平座的男生花心,也不相信蔻蔻说的那话,我只想相信你,依赖你,像只小花猫那样粘着你,就那样陪着你,跳过一个一个的屋顶,来到海边,看海风里的日出。
我相信,爱你,我不会错。
20xx年12月7日
她们告诉我,你和一个女孩子走得很近。她们说她长的很高,和你很配,她的眼睛是晴空的颜色,一尘不染,纯洁的像一个水晶娃娃。
我记得从前的我也曾那样,无忧无虑,浑身散发着青草薄荷的香气。流年偷换,现在的我满脸忧伤,满心无奈,两鬓尽染胭脂泪。
望着镜子里的我,我亲抚脸庞,泪痕斑斑,我这是何时变了,变得如此爱哭,如此放不下你。