一天大个子免子和小个子狼一起出去玩,大兔子说:“你看你,多么小再看看我这么大”小狼说:“虽然我想但我有自己的特点别小看了我”大兔子看见了草丛里有一只狮子正在悄悄地逼,他说我们快跑有有大老虎要吃我们他他们转身就跑前面出现了一堵墙,但是那个洞太小了只能让小狼进去大兔子进不去,眼见狮子马上就要逼近,小狼说:“赶紧快过来呀,大兔子。”大兔子一一听就跨进了围栏里。狮子这回真的进不来了,撞了几次头都撞疼了,但依然,完好无初。狮子又试了试钻进去,还是没进去,最后狮子灰心丧气的走了。大兔子说,谢谢你要不是你的我早就被收的去了呢,把兔子说对不起之前的话我感到歉意。小狼说:没关系,以后我们就是朋友啦!