未来的想象作文
未来世界有许多充满着高科技的事物,高速公路也不例外。
未来的高速公路旁没有路灯,仔细看你会发现一排排结满果实的小树。果实是红色的,远远望去,如同一簇簇火焰。它们是人造发光植物,立在路边当路灯。你别小看了它们,白天它们吸收太阳光,发出令人神清气爽的香气;夜晚发出灯光,把高速公路照得如白昼一般,为人类节约了电能。
未来高速公路上还有一种特别的设计,这就是吸音玻璃。它十分坚固,怎么撞也撞不碎,还可以将几千分贝的噪音吸收掉,并转换为轻松悦耳的音乐播放出来,给司机朋友提神。
未来高速公路还有一大亮点,这就是空气喷射器,它可厉害了!当两辆车相撞时,客观存在会喷出高压空气,缓冲撞击力,使车辆和人不受伤害。然后,它会 把车辆移到地下。那里有诊所,诊所里有心理医生,帮助司机排除心理障碍,司机们可以在那儿好好休息,有急事儿的也可以再次上路。
未来高速公路也许现在是一个梦想,但这个梦想一定会实现的!
未来的想象作文 篇5
今天天在下雨,我坐在家里的窗口,观赏这雨景。突然,爸爸说道,快去上学。我说,这天不用去学校,有网上学校。爸爸也没说什么。 我打开电脑,频幕上出现了一位老师,开始上课,当老师开始讲课时,一旦听不懂,就按疑问键1,再听不懂就按2,知道听懂为止。开始做作业,不过作业不在作业本上做,而在电脑上做。做作业时,有一道题目是用眼泪造句,我打的是,我留下了甜甜的泪水。电脑上说请你尝尝泪水是什么味道。真有意思。我又在学校里上了体育,音乐&& 我正在上课,突然,
一道光闪来。我才发现,这是一场梦,但是我相信,这场梦会实现的。