噼里啪啦~噼里啪啦~~一大早,周围得鞭炮声很大胆的扰了我的轻梦,呵呵,不过看在心情好的面子上,饶了它拉,哈哈哈哈,很开心啊,过年了~~虽然是个元旦。
新的一年,大家都怎么打算的啊?我先许个愿,希望这是个幸福的开始,我的未来一片光明!呵呵,真的是好开心啊,好久没有这么开心了,虽然还是和以往一样,吃饭,放炮,不过一想到我又长了一岁,肩上的总量就又重了,呵呵,幸福的日子等着我~
在新的一年里,希望世界处处的人们都幸福,都在做嘴角上扬的表情,好不好?小荷也要越来越热闹,越来越壮大!!^_^到时我们可就都是元老拉!!兴奋中~
总之,快乐比什么都重要不是吗,洁宝宝的笑鼓励了我,向前看,对着敌人微笑,那是最大的武器,让世界因为你的微笑而更加精彩,让生命因为你的微笑而灿烂,让身边的一切因为你的微笑春暖花开吧!!大家一起做嘴角上扬的表情吧!
在听爱我别走,还写这么快乐的东东,好有难度啊,哈哈哈,不过希望世界上说爱我别走的朋友吗,都可以得到心上人令人欣慰的答复,呵呵,祝福!
ps:写的好短啊,又拽了几句,不过,说实话,我发现自己不太适合写快乐的文字了,原来自己的文字已经存在了百分之七十的忧伤,真是个另人心痛的发现,不过,我想,还是个不错的事,长大的女孩,应该是如此的吧,应该多份难解的愁,才更显得这个花季的魅力吧,呵呵,今天我们这面又下雪了,很美的样子,偶然瞄到,居然有两个小鬼在堆雪人,悄然忘了好久,就那样,眼睛又湿润了,看着那两个不知愁的孩子,希望他们永远快乐,永远保存这世上最珍贵的纯真吧。