阳光作文
长大后,我似乎找到了我爱阳光的理由,因为它让我感到温暖,因为他它让我感觉到世界的光明,因为它照在我身上是我感觉到浑身舒服。
我喜欢温暖的阳光,照着自己身上时,感到无比的温暖,无比的舒服,不知道你们有没有试过,让阳光照着时心情会没理由的变好。
冬天里的仅有的阳光,让我不得不沉浸在美好里,多么稀罕的几束阳光,多么温暖人心。
夏天里的阳光更多,我也更爱。有人会说,夏天的阳光太刺眼了,被照着不好受,可我就喜欢被照着。我就是个怪人吧,也许不是,只是各有所爱。在别人眼里,夏天的阳光太刺眼,天气又太热,照着并不是多么温暖,多么舒服。可我就是喜欢这刺眼的阳光,特别喜欢眼睛沐浴在阳光里,无论多热,多刺眼,也会让我觉得好舒服,好享受。
晴天才会有阳光,所以我讨厌雨天。下雨有什么好的,弄得鞋子湿了,脏了,在路上行走有很麻烦,更重要的是,没有我期待的阳光,那能温暖我心的阳光。
我很庆幸自己自己喜欢阳光,因为阳光确实值得我喜欢,能时刻沐浴在阳光里,那才是享受,管阳光有多刺眼,照久了有多热。
好好享受阳光,才不枉此生。