阳光作文
人的一生中,肯定有失败和成功。世界上大多数的人遇事都是失败在前,成功在后。我也不例外。
我在四年一期之前的文章水平可见一般,我也知道自己的文章不会有什么提高或突破。但是在四年二期开始,我的文章是越写越好,连我自己也不敢相信。
在那之前,我的考试作文一直没有什么突破。但是我也没少看书,这是为什么呢?原来我看书的时候总没掌握作家们的写作方法,所以一直停留在我自己的水平里。坐井观天。
从我意识到这一点开始,我的文章水平突飞猛进,就连我自己也不敢相信。而且我又经历过那么多篇失败的文章,写作起来很有经验。而我也因此进入了小作协,接受着老师的训练。现在我的作文会更加进步。当时那个不会写精彩作文的我已经完全消失了。
阳光总在风雨后,只要坚信这个真理,你不可能不成功。