阳光作文
阳光,是温暖的,它照耀着整个美丽可爱的世界。当黑夜来临或天气恶劣时,我们总是止不住阳光那翩然而去的脚步。但是,这世界上有一种阳光,无论何时何处,它都能给予你最温暖的光芒。
当你伤心、沮丧时,你的感受是否就像是跌进了最幽深的谷底?这时,你会萎靡不振甚至绝望。但是,事情不会一直悲观下去。你身边的朋友与亲人注定会来安慰你,并给予你温暖,就在这不知不觉中,在你还浑然不知时,他们已经将这温暖的阳光传递于你。这温暖的阳光,或将成为你人生中最难忘的事,无论是多么无情无义的人,只要经历过这件事,都会将这温暖的阳光视为最美好的事物。因为,它在你跌入谷底时将你拉了出来,帮你找回了差点儿消失的希望。
在看似平淡无奇的日子里,也有一些人给予过这阳光。父母每天苦口婆心的叮咛、朋友的关心与鼓励、老师的细心教导、亲戚的美好祝愿他们为我们做的那些事情看似平凡,其实都包含着那些温暖,美好的阳光。这些阳光,都有一个共同的名字,那就是爱!