阳光作文
被湿漉漉雨水洗刷了一个月的早晨,终于在今天露出了久违的你的笑脸。杭州人民的朋友圈,在你打懒腰时就已被你刷屏。阳光,阳光,你终于出现了。你不知道,那蔚蓝的天空因为长期没有你的光芒而失去往日的神采,那植物因为长期受不到你的照耀而失去鲜艳的颜色,我们的头顶因为长期受不到你的照顾而开始“发霉”。
你为我们带来了所有美丽的景象,你就是对我们来说最养眼的东西,失去了你,所有事物景象都不会再靓丽。还好,今天你又拨开云层露出了最美的笑脸。阳光,阳光,你终于出现了。你不知道,活泼的孩子们因为长期没有你的存在而不再想出去玩,可爱的动物们因为长期没有你的照料而郁郁寡欢,连曾经挤满人的小巷子都变得空荡荡显得死气沉沉。你为我们创造了快乐与活力,你是对我们来说最充满勃勃生机的东西。
失去了你,所有事物景象都不会再有饱满的精神。幸好,你再放了一个月暑假后又出来上班了。阳光,阳光,你终于又出现了,一切的魅力属于你,一切的美丽属于你,一切的活力属于你,一切的生机也属于你。阳光,终于等到你,你来得好不容易,还好今天又见你。