贴鼻子游戏作文
作文课上,为了更好地让我们写出现场的感觉,老师和我们玩了“贴鼻子游戏”……
老师在游戏前先在黑板上贴上一个大娃娃,大娃娃长着浓眉大眼,她有一个大大的圆圆的脸,脸像一个大苹果,一头黑黑的长长的头发,一个浅红色的樱桃似的嘴巴,可唯独缺少了鼻子。
吴钰很勇敢的第一个上去贴鼻子,他大步流星的上了讲台后,被老师拿眼罩蒙住眼镜后,又在原地转三圈。老师说让张雨晨来指挥,张雨晨指挥吴钰说:左一点,往下一点,一下子就到了大娃娃的正中央的位置,“哇,真了不起”,教室里发出羡慕的声音。
就这样后面接着一个一个的进行起了游戏,游戏者好像到了盲人的世界,有人还把鼻子贴的鼻孔朝下了。
随着贴鼻子的游戏的进行,教室里不时发一阵阵列欢笑声。