贴鼻子游戏作文
朋友是陪伴的礼物,回忆是时间的礼物,而游戏是儿童时代的礼物。
我特别喜欢老师讲得游戏—贴鼻子。于是,放学后我约了几个小伙伴来家里玩。
“向左边,张明!”一个小伙伴兴奋地叫道,手还在不停地往左边挥舞。黑板上一个胖娃娃正等着他。娃娃粉红的脸颊像一个大桃子。眉毛下一双黑眼睛像宝石一样闪闪发亮。眼睛下面空荡荡的,没有鼻子。张明手里抓着一张纸鼻子,正要给她安上。
这个任务可一点不容易,因为张明的眼睛上蒙了眼罩。小伙伴们团团围成一圈,有的一脸紧张,眉头皱得紧紧的;有的继续给他助威,“向右边一点!”张明犹豫地停下了步伐,他仰起头,左右逡巡着,像草原上的猎狗一样。终于,他拿定了主意,伸长手臂,“啪地”向前一贴。那一刻,空气好像凝固住了。
一个人笑了,两个人笑了……最后,我们都开始捧腹大笑,整个屋子快被我们掀翻了。“贴得不对吗?”张明一把扯下眼罩,瞧着自己的“杰作”,他也哈哈大笑起来,原来,他把纸鼻子贴在了娃娃的眉毛上,胖娃娃看起来更加滑稽了!
无论鼻子最后落在哪里,贴鼻子总是带给我们许多的惊喜与欢笑。