贴鼻子游戏作文
游戏是孩子们的一大乐趣。没有游戏,我们的生活就像一片枯叶。
我记得高三体育课的一节课。因为下雨,我们不得不在教室里玩游戏。这一次我们玩的游戏是“插鼻子”。学生们高兴地跳舞。
老师说:“我先说规则:在已经贴好的群里加一面小红旗,然后借8条红领巾,蒙住同学的眼睛,转身粘贴。”
游戏开始了,全班同学都盯着黑板,后面的同学伸长脖子使劲看,前面的同学睁大了眼睛。
陈云君被蒙住眼睛。转过身后,他跨过了黑板。他的手指不停地颤抖,像黑板上微风中的树叶。有同学喊:“往左,往左。”她的内心似乎很乱。她好像连方向都分不清。在左边,她走到右边。第一组的同学都说:“往右。”最后我把鼻子伸到了眼睛下面。“轰”学生们哈哈大笑起来。她解开红领巾,看见鼻子卡在那里,不好意思地笑了。三毛似乎在对她说:“你为什么把我的鼻子放在我的眼睛下面?太丑了。”
铃声一响,游戏就结束了。大家都想再玩一次。老师说:“下次有机会,我就和同学一起玩。”