钓鱼作文
昨天我把作业都做完了,爸爸答应答应带我去夜钓,我很开心。我们一家三口开车来到目的地——生绿园农庄。到了里面老爸在做钓鱼的准备,我和妈妈观察周围的景物。秋风像一支神奇的画笔,给树叶涂上了各种各样的颜色。有浅红的、嫩黄的、深紫的、火红的……组成了一幅五彩缤纷的水彩画,这农庄真美啊!
这时爸爸说:“开钓了!”我飞快的跑到爸爸这里,戴上有夜灯的帽子,那时我的眼睛一直看着浮标,突然浮标往下了,我立刻拿起杆子,可是连鱼的影子都没看见。第二次浮标又往下滑的时候,我飞快的拿起鱼竿,结果又一条小鱼,我太高兴了,这是我人生中第一次钓上鱼,老妈帮我收网,是一条小鲤鱼耶,我太兴奋了,接着老爸也钓起来了。
直到夜深,我们收杆回家。一条草鱼、一条鲤鱼、五条鲫鱼是今晚的战利品。