春雨作文
春雨过后就可以表示着春天来了。春天一来,大地上的万物都苏醒了,冰河开冻了,小何在欢快的歌唱着,鱼儿在水里舞蹈着,扬起漂亮的水花,小草偷偷地从地下探出头来,小花开得娇艳茂盛。
春雨过后,天上出现了一道美丽的弧线,啊,是“彩虹”!赤橙黄绿青蓝紫,美丽极了。空气也变得更加新鲜了,正是出来玩的好时机,我们怎能错过啊!
春雨过后,小草从地上钻了出来,来到草原上瞧一瞧,辽阔的草地上有牛、马、羊等动物,如果我来到草地上,我会在草地上坐着、躺着,和小伙伴们赛几趟路,踢一会儿球,捉迷藏。
春雨过后,小花开得很茂盛,你不让我,我不让你,个个开得娇翠欲滴。粉的像霞,红的像火,白的像雪,华丽最漂亮的还是属太阳花,太阳花在太阳没有升起的时候,像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。当太阳升起的时候,花开的很灿烂,这景色多么奇异,多么美妙!
一场春雨以后,花开了;一场春雨以后,草绿了;一场春雨以后,一切更美了;一场春雨以后,春天来了!