在小学的时候,在我的记忆中,最激动人心的时刻是运动会被拍摄的那一刻。不管是你在跑步还是同学在跑步。我会把这一刻记在心里。这一刻是我们最辉煌的一刻。
这一年,我们一直是六年级的师兄师姐。在过去的六年里,留下了许多美好而难忘的时刻。但是大部分都是在运动会上,同学们精力充沛,汗流浃背。
好像是五年级运动会。我们在做无线电练习的时候,天上有一只老鹰被我们吸引,在我们班上空盘旋飞翔。刚好和我们电台演习的名字起了对应的作用:小鹰起飞了。当时,由于鹰的愿望和学生们非凡的发挥,我们班取得了连续五年第一次无线电演习的光荣记录。想起来真的不忍心忘记。
明天,4月5日上午,我校附属小学:职业学院举行一年一度的春季运动会。所有老师和学生都会发挥到最高水平;就在明天,我们将举行六年级学生的最后一次运动会;就在明天,我们将打出11年来的最高水平;明天,我们将向你展示我们真实的自己和最好的自己!
让我们用温暖的双手迎接明天!