今天下午,我特别高兴,因为我吃到了大苹果。
上午,老师说:“哪个同学1-15课古诗文全部背诵过,下午上课时就发一个大苹果。”
下午一到校,身为组长的我,就积极组织我们小组背古诗文。我们背呀背,背呀背,终于全部背诵过了,我签了名,并且写上四人已经全部背诵过。
上课了,我迫不及待地跑到老师身边排队,等待汇报。终于轮到我了,我自豪地说:“我们小组四人已全部背诵过了!”老师点了点头,笑着给我四只大苹果。我双手接过苹果,把其中三只分给小组其他同学。我们吃着靠自己努力换来的苹果,感觉格外香甜。
今天,我很快乐!