星星像雨点一样落下来了,满地都是,多美啊!
山坡上堆满了星星,草地里藏着星星,树上挂着星星,小河里流淌着星星……到处都是,就跟天上一样多。
天上的星星落下来,照亮大地,没有了黑暗。上学的路也是星星铺成的,教室里挂满星星,明亮亮的。
晚上,我正在洗澡,突然,水里的星星对我说:“你好!我们一起洗澡吧。”
“欢迎你!”我说,“你身上弄的好脏啊!”
“看我身上黑黑的,都没亮光了,是你们人类造出的垃圾弄脏了我。”星星说。
我若有所思地点点头。
星星接着说:“我不喜欢工厂、汽车排放的黑烟,不喜欢沙尘暴、雾霾……多么渴望你和你的小伙伴们不再制造垃圾了,好好保护环境啊!”
“是啊,现在的人们在做着连我们自己都不喜欢的事情,真是讽刺!”我红着脸说。
突然,我的眼前黑漆漆的,所有的星星都变得没了亮光,一切的美好都没了,我非常害怕,怕的我浑身发抖……
我被从梦中惊醒,一个人坐在沙发里发呆,过了很久,才慢慢回过神来。我拿起纸笔,要把我的梦记下来,告诉每一个人:爱护我们生活的环境吧,别再制造垃圾了!